欢迎您来到中国咖啡网!

肉桂苹果芝士蛋糕

楼主

le0

在这一刻被这样一款芝士蛋糕吸引,它就是--肉桂苹果芝士蛋糕。试过以后才知道,吸引我的不只是它的外表和名字,更是它奇妙的口感和完美的味道。奇妙在哪里?又何以称之完美?恩。。。这样说吧!如果把它比作一个女子,它既有白玫瑰般女子的清新淡雅,也有红玫瑰般女子的风情万种。

小贴士:

1)奶油奶酪要事先拿出来软化一下。

2)如果家里有香草香油,也可以用。我这里没有香草香油,所以用了香草粉。

3)苹果要放入芝士之前切,切完马上放入芝士,这样苹果才不会变色。

4)家里有黄糖的,可以替代红糖。

5)用做饼底的黄油块,要硬硬的,不然很快就化了,搓出来的就不成粒而成面糊了

6)刚烤好的蛋糕组织不稳定,要冷藏或者冷冻后才能食用噢。分别6-12和1-2小时

• 头衔: 初来乍到
  • 姓名:le0
  • 回复:0
3楼
我和我的媳妇儿 http://m.shabixiaoshuo.com/info-2580/
  • 姓名:yonghulaile
  • 回复:17
2楼

学习了

• 姓名:dd1992
  • 回复:26
1楼
楼主买的应该是滴滤式的咖啡机。我们一般简称为滴滤壶。一般用滴滤壶煮咖啡,都是用咖啡粉,而不是雀巢的那种速溶咖啡。速溶咖啡只要用热水冲泡就可以了,没有必要再加工。咖啡粉的话,最好是买咖啡豆。因为咖啡粉的保质期理论上只有一周。时间越久,味道越差。 看楼主的文字,猜想楼主是刚刚接触咖啡。一般滴滤壶煮出来的咖啡属于美式黑咖啡。也就是不需要加任何辅料,直接引用。不过如果楼主觉得味道过苦,可以选择放入牛奶和方糖加以调配。伴侣不建议购买。咖啡粉是用咖啡豆磨出来的。一般可以买手动磨或电动磨。价格在100到500间不等。北京很多咖啡豆的供应公司,都可以买到不同品种的豆豆。啊,对了,牛奶和方糖要等咖啡煮好后,在杯中加。千万不要放到咖啡机里哟~希望我的答案能够给楼主带来帮助。^
  • 头衔: 略有小成
  • 姓名:test122
  • 回复:14

快速回复
验证码:
验证码

关于我们|商务合作|招聘信息|联系我们